Псковские газовики обеспечили бесперебойную поставку газа на период ремонта магистрального газопровода на юге Псковской области

10.08.2020

На период планового ремонта магистрального газопровода на юге области была полностью остановлена работа газораспределительных станций в городе Великие Луки, Великолукском, Новосокольническом и Невельском районах. Более 37 тысяч абонентов- физических лиц были переведены на газоснабжение через передвижные автогазозаправочные станции. Кроме того, для газоснабжения населения были использованы запасы газа в газораспределительных сетях.

Аварийная служба АО «Газпром газораспределение Псков» на время ремонта была усилена и переведена в состояние повышенной готовности, обеспечена бесперебойная и безаварийная поставка газа абонентам - физ.лицам.

«Мы приложили все усилия, чтобы население не испытало неудобства при проведении ремонтных работ на газопроводе. Такой режим работы требует повышенного внимания, большой предварительной работы и является для нас своеобразной проверкой. Я считаю, что мы ее прошли успешно», - отметила главный инженер АО «Газпром газораспределение Псков» Ирина Александрова.