«Газпром межрегионгаз» объявляет Всероссийский конкурс на лучшую публикацию о газоснабжении и газификации

03.11.2023

Работа компании «Газпром межрегионгаз» регулярно оказывается в центре внимания средств массовой информации. Вводятся в эксплуатацию новые объекты газовой инфраструктуры, газ приходит в дома, школы и больницы, а газификация и догазификация становятся ключевыми темами встреч и совещаний на высоком уровне.

А сегодня завершается Петербургский международный газовый форум, в рамках которого Группа провела десятки мероприятий. Все это – темы, которые интересны и журналистам, и их аудитории.

О нас говорят по радио и на телевидении, пишут в газетах и интернет-СМИ. Вместе с журналистами мы делаем общее дело: рассказываем жителям страны, что газ – это удобно, безопасно и экономично.

«Газпром межрегионгаз» выберет лучшие публикации о газификации и догазификации. Подробности о Всероссийском конкурсе на лучшую публикацию о газоснабжении и газификации в средствах массовой информации опубликованы на сайте МРГ-онлайн.

Приглашаем к участию!